Очень простой и вкусный салат из Айсберга, ветчины и консервированной кукурузы, твердого сыра. Я уверена, что вам он точно понравится.

Ингредиенты:
- колбаса или ветчина, 300 г;
- сыр, 100 г;
- кукуруза;
- салат Айсберг, зелень;
- майонез, соль и перец.
Приготовление:
- Ветчину режем кубиками.
- Салат промываем и хорошо отряхиваем от остатков воды, рвем руками или режем ножом.
- Сыр режем небольшими кубиками.
- Кукурузу сливаем – берите по своему вкусу, хоть целую банку.
- Смешиваем все продукты и заправляем салат майонезом.
- Перемешиваем и пробуем на соль, добавляем если мало, также перчим.
- Многие добавляют в салат еще и вареные яйца, но это уже на любителя, если хотите – попробуйте, может вам такой вариант больше понравится.
- Салат настаивать не нужно, перемешали и сразу подаем.
- Я часто заправляю салат домашним майонезом или сметаной с чайной ложкой любой горчицы – сочетание вкуса салата Айсберг и пикантной заправки, получается очень удачным.
Приятного аппетита!