Грибной рулет из лаваша: всем понравился

Сытный и питательный ужин!

Грибной рулет из лаваша: всем понравился

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш
  • шампиньоны
  • сыр
  • зелень

Приготовление:

  1. Сыр натрите на терке.
  2. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные.
  3. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите.
  4. С консервированных просто слейте жидкость.
  5. Зелень мелко порежьте.
  6. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
  7. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать.
  8. И сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
  9. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.

Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Грибной рулет из лаваша: всем понравился