Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту!
Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
- Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.
- В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
- Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
- Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
- Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной).
- Выпекать в разогретой до 170-180 С духовке.
- Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
- Разрезать корж на 3 части.
- Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
- Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Приятного аппетита!