Неповторимые кабачки по вкусу как грибы по-корейски!

Неповторимые кабачки по вкусу как грибы по-корейски!

Неповторимые кабачки по вкусу как грибы по-корейски!

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.,
  • паприка – 1 ч.л.,
  • мука – 1 ст.л.,
  • растительное масло – 1 ст.л.,
  • соевый соус – 1 ст.л.,
  • горчица – 0,5 ч.л.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • соль – 0,5 ч.л.,
  • приправа для шашлыка – по вкусу,
  • укроп – по вкусу.

Приготовление:

  1. Очищенный кабачок нарезаем вдоль полосками, затем нарезаем поперек -«соломкой».
  2. Посыпаем кабачки паприкой и мукой. Хорошенько перемешиваем.
  3. Обжариваем кабачки на растительном масле на сильном огне, постоянно помешивая, до появления золотистой корочки.
  4. Отдельно смешиваем соевый соус, горчицу, тертый на мелкой терке чеснок, соль, приправу для шашлыка и мелко нарезанный укроп.
  5. Выкладываем кабачки в миску, добавляем приготовленную заправку и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Неповторимые кабачки по вкусу как грибы по-корейски!