Самое лучшее тесто для песочных орешков, тех самых из детства!

Самое лучшее тесто для песочных орешков, тех самых из детства!

Ингредиенты: 

  • сливочное масло — 200 гр.
  • мука — 300 гр.
  • сахар — 1 стакан
  • ванильный сахар — 10 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • сода — 0.5 ч. л.
  • соль щепотка

Приготовление:

  1. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Затем добавляем яйца, соль и соду, перемешиваем и сразу добавляем частями муку.
  3. Должно получиться тесто, как на густые оладьи
  4. Убираем тесто в холодильник на полчаса.
  5. Затем заполняем форму ложечкой и выпекаем при 180 С до золотистости.
  6. Заготовки заполняем варенным сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самое лучшее тесто для песочных орешков, тех самых из детства!