Этот творожный десерт получается очень нежный и буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто.

Ингредиенты:
- творог — 400 гр.
- персики консервированные — 450 г (большая банка)
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 80 гр.
- лаваш — 200 г
Смазать:
- яйцо — 1 шт.
- сметана — 2 ст.л.
Приготовление:
- К творогу добавить два яйца. Высыпать 80 грамм сахара и пробить погружным блендером до однородной массы. Должна получится масса похожая на детский творожок.
- Консервированные персики из банки нарезать на небольшие кусочки. И добавить в творожную массу, все хорошо перемешать.
- На лаваш выкладываю творожную начинку и равномерно ее распределяю, оставляя края, чтобы можно было завернуть рулет.
- Загибаю края лаваша и аккуратно сворачиваю в рулет.
- Теперь подготовим заливку. В миску разбиваю одно яйцо и добавляю две столовые ложки сметаны. Перемешиваю.
- На дно формы для запекания кладу бумагу для выпечки, перекладываю рулет и смазываю сверху заливкой.
- Выпекать буду в заранее разогретой духовке при 180 градусов примерно 30 минут.
- Рулет готов, нарезаем и едим, он получается невероятно нежным и очень, очень вкусным.
Вместо консервированных персиков можно брать любые другие фрукты, например груши или нектарины, тоже будет очень вкусно. Обязательно приготовьте такой десерт, вам он точно очень понравится.
Приятного аппетита!