Готовить такую вкуснятину очень просто, даже дети справятся с поставленной задачей.

Ингредиенты:
- яйцо 2 штуки
- творог до 0,5 % 100 грамм
- красная рыба слабосолёная 100 грамм
- укроп по вкусу
Приготовление:
- Взбиваем вилкой яйца с солью и специями.⠀
- Выливаем яичную смесь на хорошо разогретую сковородку, накрываем крышкой и жарим на медленном огне около 3-х минут.
- Снимаем сковороду с огня, не снимая блинчик, остужаем, тогда он легко отойдёт от сковороды.⠀
- Для начинки измельчаем укроп, творог взбиваем блендером до однородности.
- Смешиваем творог с укропом, солим по вкусу.
- Рыбку нарезаем плоскими кусочками
- Блин смазываем творогом, затем кладём рыбку и сворачиваем блинчик рулетиком.⠀
Приятного аппетита!