Яичный рулет с сёмгой и творогом: королевский завтрак

Готовить такую вкуснятину очень просто, даже дети справятся с поставленной задачей.

Яичный рулет с сёмгой и творогом: королевский завтрак

Ингредиенты:

  • яйцо 2 штуки
  • творог до 0,5 % 100 грамм
  • красная рыба слабосолёная 100 грамм
  • укроп по вкусу

Приготовление:

  1. Взбиваем вилкой яйца с солью и специями.⠀
  2. Выливаем яичную смесь на хорошо разогретую сковородку, накрываем крышкой и жарим на медленном огне около 3-х минут.
  3. Снимаем сковороду с огня, не снимая блинчик, остужаем, тогда он легко отойдёт от сковороды.⠀
  4. Для начинки измельчаем укроп, творог взбиваем блендером до однородности.
  5. Смешиваем творог с укропом, солим по вкусу.
  6. Рыбку нарезаем плоскими кусочками
  7. Блин смазываем творогом, затем кладём рыбку и сворачиваем блинчик рулетиком.⠀

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Яичный рулет с сёмгой и творогом: королевский завтрак